иронизм
Позвольте Вам напомнить о себе:
уверен, Вы давно меня забыли,
как говорят блатные, «болт забили»,
по водосточной сплавили трубе…
И я теперь красуюсь в мутной луже,
как отраженье, – только и всего.
Что ж вы стоите молча, гляньте, ну же!
Похоже, вы добились своего…
Смотрите, только радоваться рано:
в житейской луже больно от тоски,
незаживающая кровоточит рана,
и топчут грудь прохожих башмаки.
Но я, все боли выстрадав до донца,
о том жалею, что и Вы – одна…
И жду в ночи полуденного солнца,
Что эту лужу высушит до дна…
-оОо- |