Стихотворение «Белой зимою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 130 +1
Дата:

Белой зимою

...Белой зимою время застынет
   Дремлите, усните, зовет оно нас.
   Из снежного плена так вырваться сложно,
   Вернуться в реальность почти невозможно.
   Застывшее время бежит все равно,
   Что лед, что жара -- всем известно давно,
   Все рухнет, исчезнет, уйдет в никуда,
   В безбрежные дали, за кромку заката.
   Мечты все и люди уйдут без возврата.
   Природа способна свой лик изменить,
   И только о времени нам не забыть.
   Лишь реки минут и утесы столетий
   Останутся вечно, тираня весь свет,
   Назад не вернуться, брега недоступны,
   Вперед по теченью -- и вот весь ответ.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 22.05.2022 (1)
Из души в душу!Ольга,здоровья Вам крепкого и вдохновения!!
     00:40 25.05.2022
Спасибо большое. Вам тоже здоровья, удачи и вдохновения!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама