Стихотворение «Мой бывший милый дворик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/265126/

Мой бывший милый дворик

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/265126/

Красивый нынче город и светел наш Лянтор!
Прекрасен очень зимний, так же, милый двор!
Торговых точек предостаточно и разных типа баз:
Магнит, Улыбка, Радуга, Континент, а в нём Лабаз!

Три Пятёрочки и столько Красных с Белым,
Монетка и Копеечка, Обь, ресторан с Отелем!
Парк с Главной Площадью, там ёлка в Новый год!
На праздник туда сходится весь городской народ!

На ней с азартом строится Волшебный городок!
Гирлянд, игрушек разных, из льда их будет впрок!
Пилой, впрямь, режут Тигра - из глыбы ледяной!
Стоять будет у входа - достойно, зверь, царь, герой!

Готовят детям, так же, из льда там уголок!
В нём стены крепостные, у выхода - "Бычок",
Всех с грустью и тоскою проводит в дальний путь,
Из вод Чернющий Тигра пытается Бычка спугнуть!

Так, чуть-чуть о городе, сказ свой преподнёс!
Виновны сон и Муза, какой с них будет спрос?
Красивый нынче город, есть в ХМАО, наш Лянтор,
На диво - этот зимний, мой бывший милый двор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама