Стихотворение «Борьба с отсутствием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 240 +1
Дата:
Предисловие:
«Теперь я вижу всё в чёрном цвете.
Куда ни посмотрю, везде лишь темнота,
Оставшаяся после твоего ухода.»

                          ***
Теперь я одна борюсь со мраком.

Автор Сара Сэванта стих «Без цвета все в черном свете» 28 03 2021 сайт фабула.ру


Борьба с отсутствием




Деревня, грязь, вокруг дворов сто
Тоска. Поэзия Басё
С мужа отсутствием бороться?
Зачем?  Да плюньте вот и всё!

16 04 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама