Стихотворение «Над каньоном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:
Думаешь, это просто игра для двоих в полбита?
Я погибаю в чате, чтоб душу взорвать стихами.
Мир окольцован модемами, пламя святого Витта
Мчится по меридианам, и города сжигает.

Можешь исчезнуть напрочь. Кануть в каньон койотом.
Ветер - наркотик для птицы...Хочешь, все чёрные дыры...
Я ухожу бесшумно по половице скрипучей.
Я ухожу, слагая строки к твоим ногам.

Источник: [Виолетта Баша]
Электронные слезы https://www.litprichal.ru/work/234675/

Над каньоном

Над каньоном летает птица, койот догоняет добычу,
Халя Пщиков на мыло отправил признаний сотню:
«Миллиардер в поиске», шифр кодом двоичным -
Закончены игры, детка, твердо решил сегодня:

Добыть бабу в реале, пусть носит апгрейд из Китая,
Пиваса, кальмаров, рыбок, даёт по щелчку мигом,
Пока бонусы капают или прошивка лагает,
Пока с недосыпа вечного стоит на полбита.

Нашлась виртуалка, экватор согнули её колени,
Вспахала и Гринвич трижды, но притащила пивас.
Луну не достала, слямзила у нанайцев тюленя,
Вежливо проскрипела: «Величество, старалась для вас».

«Величество?» - удивилась птица и поперхнулась ветром.
Койот позвал ластоного со смертью в каньоне сыграть.
Стерлась любовь с карты мира, стримит без устали геймер.
Такую вот фичу могут аферист и глупость создать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:50 04.01.2022 (1)
1
Супер! Ставьте на Избу))
     18:17 05.01.2022
Спасибо за отклик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама