Стихотворение «Химия страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:

Химия страсти

Закончился любви лимит
и химия безумной страсти
не удалось стачить гранит
в науке под названьем счастье

Я оплачу любой тариф
чтоб возвратить себе желанье
раскрыть любви секретный гриф
избавить душу от страданья

Но ,где найти мне эликсир
той химии безумной страсти
чтоб изменить в сознанье мир
который, никого не красит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 05.01.2022 (1)
Очень хорошо!
С Новым годом! 
     18:34 05.01.2022
И Вас так же и с наступающим Рождеством
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама