Стихотворение «Как год не назови...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 127 +2
Дата:

Как год не назови...

...Год Быка миновал
   Много что потоптал,
   Тигра год настает
   Этот все погрызет.
   Но как год не зови
   Для народа они
   Все имеют одно лишь названье,
   Год несчастной овцы на закланье.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама