Стихотворение «В заперти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

В заперти

Ем на кухне куриную ножку
ем не быстро ем понемножку
мысли всякие лезут в окошко
и вновь трется об треники кошка

Я забыл про свои макароны
за окном пролетают вороны
мне б сейчас автомат и патроны
но не выйти мешает ''Корона''

Покосил в ноябре он народу
Не привит я и нет куар кода
и морозная вроде погода
На хрена мне такая свобода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама