Стихотворение «На вечере воспоминаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

На вечере воспоминаний

Все чокались стаканами вина
и заедая пошехонским сыром
сегодня проводили день сполна
и песни исполнял Мурат Насыров

С друзьями отмечаем юбилей
двадцатилетие, как мы ушли из школы
и тамада дружок сказал ''Налей!''
начав воспоминания с прикола

И каждый начинал свой тост своей
историей о школьной жизни в прошлом
и вспоминая всех учителей
все говорили только о хорошем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама