Стихотворение «Единицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Единицы

Как много сайтов для поэтов
Как много созданных стихов
Ведь каждый может в интернете
Создать строку из пары слов

Но только ценны единицы
Быть трудно гением пера
А выбираешь лишь крупицы
Когда любителей гора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама