Стихотворение «Дорога домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 120 +1
Дата:

Дорога домой

Я вышел из метро на Просвещенья
над головою месяц молодой
включились фонари для освещенья
указывая мне мой путь домой

Панельные стоят многоэтажки
кораблики и новый реализм
в подъезде поразбросаны бумажки
рекламой понаклеен бедный лифт

Я поднимаюсь быстро на последний
своим ключом открыл входную дверь
повесил плащ на вешалку в передней
и можно уже выдохнуть теперь

Еще один стрижок не для картинки
включаю в коридоре быстро свет
расстегивая на ходу ширинку
заскакиваю в темный туалет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 05.01.2022 (1)
добежал  таки!!!!
     11:53 05.01.2022
А куда деваться не в лифте же
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама