Стихотворение «В клочья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 118 +1
Дата:

В клочья

Она не спорит никогда по мелочам,
Но поступает, как подсказывается сердце.
Вести способна разговоры по ночам,
С ней можно запросто душою обогреться.
Она свой мир не выставляет напоказ,
Но в то же время никуда его не прячет.
Не любит длинных и стандартных умных фраз,
Ей ближе те, кто выражается иначе.

Она способна удивить в любой момент,
И обожает интересные сюрпризы.
Не говорят о ней ни сплетен, ни легенд,
Как и о том, что ей бросали нагло вызов.
Она, на первый взгляд, такая же, как все,
Но эти мысли разорвало время в клочья.
В ней уживается сторонница бесед,
И баловница предстоящей бурной ночи...

04.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 04.01.2022 (1)
Замечательно!
     22:16 04.01.2022
Спасибо большое!!!
Реклама