Стихотворение «У тебя всё впереди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

У тебя всё впереди

Не ходи по тем дорогам, что ведут в глухой тупик.
Не своё нигде не трогай, грех любой всегда велик.
Принимай людей любыми, за слова их не суди.
Человека красит имя, у тебя всё впереди.

Обрести себя не просто, всем, признаться, не дано.
Если твёрдой станет поступь, ты не будешь одинок.
Верный друг тебя не кинет от знакомства до седин.
Человека красит имя, у тебя всё впереди.

В мире дьявольских соблазнов сложно душу уберечь.
Не должна она быть грязной, несмотря на цели встреч.
Позабудь о лжи в помине, сам себе не навреди.
Человека красит имя, у тебя всё впереди.

05.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 05.01.2022 (1)
Всё правильно - Человека красит имя и ещё его дела.
     22:32 05.01.2022
Спасибо большое, Светлана!!!
Реклама