Стихотворение «Ток-шоу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Ток-шоу

Тем, кто любит одну лишь прелюдию,
Ох, какая у нас благодать.
Графоманству барыг, словоблудию,
Ни конца, ни границ не видать.

Обожают они выступления,
Слыша, как на току, свою речь.
Лишь о Родине только их прения -
Типа, как её лучше сберечь.

Мол, нужна ей всего лишь коррекция,
Потеряла она, мол, свой путь.
А поможет ей в этом инъекция,
Нужно только народ подтолкнуть.

Упирается тот, отпирается
И не хочет простого понять,
Что о том, что ему полагается
Он не должен вообще-то и знать.

Ну молчал бы себе скромно в тряпочки
И пахал за троих. Так ведь нет!
Не желает «откидывать тапочки»,
А чуть что, так писать в интернет.

Что поделать? Народ не сознательный.
Даже деньги не хочет копить!
Как получит свой МРОТ обязательный,
Норовит все проесть и пропить.

Так и бьётся барыга за Родину,
Не щадя ни себя, ни язык.
Вроде как бы забыв, что им продано,
И что жить за границей привык.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама