Стихотворение «По именам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 450 +1
Дата:

По именам...

Как  много  счастливых  имён  
Миг  высекает,  вне  сомненья,
С  душой  и  сердцем  из  времён,
Где  возникают  поколенья…

Коль  –  символ  здравия  умён,
Пусть  торжествуют  побужденья
К  явленью  истин,  где  закон
Возглавит  касты  размноженья…

Сим  правом  –  брачный  эликсир,
Как  волонтёр  хмельного  рвенья,
Притянет  (к  счастью)  много  сил
(По  именам)  любить  –  Рожденья!!!

30.06.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама