Стихотворение «ХОЧУ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ ПОРОДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 138 +1
Дата:
«счастливой породы»

ХОЧУ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ ПОРОДЫ

Гуляло счастье во дворе.
Я встретила его случайно.
Жила в нём радость изначально.
И радость та была везде.

В снегу резвилась детвора:
Друг дружку снегом обсыпали,
Шары для снежных баб катали.
Смеялась счастием игра.

Весёлый пёс летел стрелой,
Хозяйку издали приметив,
Прыжками встречу их отметив,
И счастлив был той суетой.

Я хлеба бросила. И вот
Слетелись голуби, вороны,
В добыче крошек чемпионы –
Пернатый счастлив был народ.

Я поразилась: как же так?
Кругом всегда так много счастья!
Не важно, вёдро, иль ненастье –
Повсюду видеть можно знак.

Я видеть знаки научусь
В глазах людей, в глазах природы.
Хочу счастливой быть породы
И к счастью сердцем подключусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:01 07.01.2022 (1)
Ты будешь счастлива и от природы
Ты есть.. и та, от счастия порода
И знака зодиака  - вера чувств
С тобою быть – я  сердцем подключусь….
     10:26 07.01.2022
Владимир, желаю в новом году много-много счастливых моментов!
     13:21 05.01.2022 (1)
Правильное решение)))
     17:04 05.01.2022
))))) и я так думаю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама