Стихотворение «Гоша и Маруся год не целовались...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:
Парень девушку целует - хочет познакомиться...

Гоша и Маруся год не целовались...


Гоша и Маруся
год не целовалися, -
вирус в жизни руса?
Просто не общалися.
Притупились чувства.
Платой за грехи -
дети из капусты
появлялись их...
А у них свидания
только лишь по тесту...
Божье наказание,
тили-тили тесто!

Жениху с невестой
ви-рус победить?
Хочут познакомиться
и усыновить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама