Стихотворение «А было б что, вот так вот, если?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 197 +1
Дата:

А было б что, вот так вот, если?

Зима. Смеркалось. Ёрзал в кресле,
Слегка почёсывая нос.
А было б что, вот так вот, если? - 
Без спроса в ум залез вопрос,
Который тело взбудоражил,
Кольнув в четвёртый позвонок,
От предвкушения я даже
Слюной, чуть было, не истёк,
Глазёнки живо заморгали,
Печёнка съёжилась в комок.
Однако, это всё детали,
А смысл читаем между строк.
Зима. Смеркалось. Ёрзал в кресле.
До красноты расчёсан нос.
А было б что, вот так вот, если? - 
Без окончания вопрос
Застыл скульптурою Родена,
Процесс мыслительный будя.
Признаться если откровенно:
Не выпивал четыре дня
И пятый, вот уж на исходе,
Пересыхает пищевод.
Бытует мнение в народе:
Зимой грустит, тот кто не пьёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 07.01.2022
С РОЖДЕСТВОМ!  
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

А нынче идет Рождество!
Рожденье Христа, естество.


     17:23 05.01.2022
не  иначе,   заболел....Бум   лечить!!!!   
     15:39 05.01.2022 (1)
Это же надо так над собой измываться!
     15:59 05.01.2022 (1)
1
Не за горами Старый Новый год!
     16:07 05.01.2022
А Рождество что ли пропускаем? А как же кутья?
Реклама