Стихотворение «На блошином рынке »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

На блошином рынке

"Чебуреки и самса!.." —
Зазывали так на рынке.
Опускаю я глаза —
Мрачные кругом картинки.

Нищий люд зовёт и просит:
"Ну купи, хоть что-нибудь..."
Всё своё из дома сносит;
Грусть-тоска сжимает грудь.

Тарас Тимошенко
04.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама