Стихотворение «О бесполезности кровель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 203 +1
Дата:

О бесполезности кровель

Ондулиновой дулей надуло крышу,
Которая думала... что под шифером.
Корёжится профнастила затишье
Под черепицей, падающей, межвихревой.

Напрягаются через силу стропила,
Трещит обрешетка крепкая...
Сопротивляется всей партийностью
Смерчу...
домик под кепкою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 05.01.2022
Вы на одну кровлю положили андулин, профнастил и черепицу? 
Не много ли?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама