Стихотворение «Не корысти ради!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Не корысти ради!

Твой каждый день неповторим,
А ночь таит надежды…
Колпак с бубенчиком и грим —
Домашние одежды.
Как будто старый циферблат,
Застыл манеж в молчании,
Но ты судьбе бродяжьей рад
И бед не замечаешь.
По кругу день за днём спешит
На цирковом параде,
Ты здесь играешь для души,
А не корысти ради!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама