Стихотворение «Новогодний беспредел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Новогодний беспредел

Новогодний беспредел

Дед Мороз вдруг захотел

пиво с водкой без хлопот

и с икрою бутерброд

пригласив к себе Снегурку

вместе встретить Новый год

без нее ,какой же праздник

если дедушка проказник

поведя в постель ,для казни

как палач на эшафот

а за пять минут до встречи

при горящих вокруг свечек

ноги положа на плечи

он намазал тело Лечо

стал облизывать живот

а ,когда пробив куранты

с зади захватив за банты

и поставив ее в позу

будет драть, как Сидор кОзу

и кричать''Еще дождись

наша елочка зажгись''.



И упав с кровати на пол

и освободив от кляпа

маленький красивый ротик

он услышал ее ляпы

''Ты мой тигр ,ты мой котик,

дай с икрою бутерброд''

и подняв ,как тигр лапы

зарычал, как полосатый

''Как прекрасен Новый год''!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама