Стихотворение «Уйдут в туман... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 138 +1
Дата:

Уйдут в туман...

Уйдут в туман младые годы,

Иссякнут ранние мечты,

Сумбур безликой суеты

Остудит чувства и глаза,

На радости придёт слеза,

Как шепот вытекший свободы.

Так скоро время раны лечит,

[b]Лишь только шрам увековечит.[/b]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 05.01.2022
многозначительно!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама