Хорошие стихи.-Только плаксивые очень.-А впрочем,я могу быть не обьективен.-
Право же Дилета,Вы меня разочаровали.-То есть в этом тексте Вы не увидели поэтитеческого,и вообще литературного высказыванья...Видите,мне приходтся говорить за Вас.-Не согласен.
Конечно же я не обьективен,но...В современном мире,человеку не на что опереться-все рассыпается в его руках-все превращается в прах.-Отчаянье...Это я хотел сказать,и...как мне кажется сказал.
Так что я весь в ожиданьи...Моя Горгона...