Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 157 +1
Дата:

Одиночество

Фонари зажигаются с вечера
Одиноким в домах делать нечего
Телевизор смотреть или спать

А ещё можно в клубе развеяться
Может, кто нибудь там да и встретится
Лишь бы ночь одному не встречать

А на утро проснувшись надеяться
Что в судьбе твоей, что-то изменится
Притяжением двух половин

Одиночество дело опасное
Перспективы бывают не ясными
Ты останешься просто один.
Реклама
Обсуждение
     08:12 10.01.2022
1
Одиночество на губах,
Одиночество за столом…
Я теперь, как  подбитый птах –
Не взлететь ввысь с одним крылом.


Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама