Стихотворение «С Ритиным Днем рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 160 +1
Дата:
«С Ритиным Днем рождения»

С Ритиным Днем рождения

Не всякий денёк солнышко
Встречает тебя лучиком.
Ритуся им наполнена,
И, значит, всё получится!

Какой чудесный голосок:
Не звук – звон колокольчика.
Ну, просто – девочка-цветок,
И там, внутри, с моторчиком.

И мы спешим поздравить вновь
Ритусю с Днём рождения!
Пусть никогда не хмурит бровь,
Удачи ей, везения!

Картинка из Интернета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама