Стихотворение «Кругом заснеженная Вятка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +3
Дата:
«Снежная сказка Елены Нагаевой»

Кругом заснеженная Вятка...

Кругом заснеженная Вятка…
Но на душе светло, легко.
Твержу повсюду без устатку:
Мне с отчим краем повезло!

Зима тут – года половина,
И в чёрно-белых всё тонах.
Но, всё же, чудная картина:
Душой летаю в облаках.

И там, и тут сиянье снега
И чудотворной белизны,
Той, от которой в сердце нега
И отзвуки былой весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама