Стихотворение «ТАТЬЯНАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

ТАТЬЯНАМ

ТАТЬЯНАМ
Мою жену зовут Татьяна,
Сестру Татьяною зовут.
Зовём Татьяной  нашу маму.
Поверьте мне, я вам не вру.

Проснувшись утром, вспомню маму.
Жену поцеловать так  рад!
«За здравие» Татьян трёх  в храме
Поставлю три свечи подряд.

На Рождество приедем к маме,
Друг друга станем поздравлять.
В январский день -  счастливый самый –
Здоровья, счастья всем желать.

Татьян двух мама расцелует,
О, слезы счастья  милых глаз!
«Ах, если б знали, как хочу я
Татьянку – внученьку  от вас…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама