Стихотворение «Я хочу рассказать о мечтах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:
«ОЧАРОВАНИЕ ЗИМЫ»

Я хочу рассказать о мечтах...

Я хочу рассказать вам о том,
Как мечты мои были разбиты.
Жизнь фонтанами била! Потом
Превратились мечты в «сталактиты».

И, казалось, застыли навек.
А недавно, сияя, горели,
Но растаяли, как тает снег.
Оказалось, мечты устарели.

Дело вовсе не в блеске огней
И в стремлениях к жизни красивой,
А в гармонии будничных дней,
Заряжающих верой и силой.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122010804058

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама