Стихотворение «Моё сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:
«Свет Души»

Моё сердце

Сегодня оно не плачет,
Сегодня оно поёт.
Живу я, а это значит.
Иду, всё иду вперёд.

Сегодня сердечко знает
Снов символы, знаков суть.
В декабрьский день или в мае
Судьба продолжает путь.

Сердечко даёт подсказки
И дарит идей ручьи,
Эмоций яркие краски,
И жизни река журчит.

Сегодня оно в надежде
С утра начинает день.
Сердечко моё, как прежде,
Почувствует злобы тень.

Сегодня оно не плачет,
Оно в веренице лет
Всё  видит совсем иначе,
Познав Божественный свет.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122011003966

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 10.01.2022 (1)
очень  здорово!!!!
     18:06 10.01.2022
Огромное спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама