Стихотворение «НЕ ПО СЕБЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

НЕ ПО СЕБЕ...



он не тот
чьи стихи ты читаешь
он не то
что ты видишь в глазах
в этих вывернутых образах
обрамлённые ве′ками небеса
виртуальный колодец
в который себя ты
настырно роняешь…
роняешь…
роняешь…

он не имеет то что отдаёт
он передатчик
просто передатчик
и в принципе
лишь схематично обозначен
не схематичен лишь его полёт
которому он жизнью предназначен

и ты не та которой он
стихи
и не стихи
полжизни посвящает
ВАС незаметный ангел
на руках качает
а это далеко не пустяки

он не тот
кто тебе не ответит
на незаданные вопросы
он другой
потому и понятно
почему непонятен совсем
он собой
в этот мир
проявляет
одичалых фантазий россыпь 
от которых становится странно
и немного не по себе…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама