Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +2
Дата:

****



Да не иссякнут мысли, чтоб понять
и попусту себя уже не тратить
на перечень никчемнейших занятий,
и тишине
взаимно,
с облегченьем внять,
и старые перелистать тетради...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама