Стихотворение «мерзавка зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 537 +1
Дата:

мерзавка зла

Злоба огнит,
Ярит натужно…
- Она кого-нибудь спасла?
Мерзавка зла  -
Не потому, что нужно,
А просто так:
Из сути зла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама