- Я не мог тебя не полюбить-
Ведь невозможно не любить весну
И невозможно равнодушным быть
К роскошной яблоне в цвету.
- Я не могла тебя не полюбить-
Ведь невозможно не любить рассвет,
Как невозможно позабыть
Души влюбленной теплый свет.
- Я не мог тебя не полюбить -
Нельзя ведь не любить души тепло.
Я был готов тебя боготворить,
С тобой мне было так светло.
- Я не могла тебя не полюбить –
С тобою было так легко
Смеяться, говорить, шутить…
И нет дороже, ближе никого.
- Я не мог тебя не полюбить –
Ты душу слышала мою,
Ты научила жизнь ценить,-
Сейчас об этом я пою.
- Я не могла тебя не полюбить –
Нельзя ведь не любить мечту.
Ты от беды готов меня укрыть,
Прогнав печалей черноту.
- Я не мог тебя не полюбить –
Как не любить своей души частицу?
Я так хочу с тобой поговорить,
Чтобы любовью поделиться.
- Я не могла тебя не полюбить-
Судьбой дарованы друг другу.
Дано с тобой нам победить
Разлуки и потери злую вьюгу.
Я не мог тебя не полюбить!
Я не могла тебя не полюбить!
Мы не могли не полюбить…
Cвидетельство о публикации 595580 © Вера 13.11.20 23:28
|