Стихотворение «Для меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Для меня

Поработать бы ей воспитателем
Непригодных для жизни мужчин.
Под присмотром предельно внимательным
Стал процесс бы тот неистощим.
Но она игнорирует главное -
То внимание, что к ней влечёт.
Для меня так девчонка забавная,
И от взгляда её горячо.

Познакомиться с ней дело сложное,
Женской логики нет и следа.
Всё, что юноши с ходу предложат ей,
Уведут разговор в никуда.
Но возможности всё же представятся,
Для того, кто нюансы учёл.
Для меня так девчонка красавица,
И от взгляда её горячо...

08.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама