Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 185 +1
Дата:
Предисловие:
Памяти Владимира Ярославлева - задорного, неунывающего, искрящегося идеями альпиниста, инструктора по горнолыжному спорту.

Другу

Как странно, что мы здесь, а ты не с нами,
Ушёл, как лорд английский, не прощаясь,
Сорвал внезапно пломбу на стоп-кране,
К конечному перрону приближаясь.

Неугомонный испытатель счастья,
Ты жить спешил, за все дела хватаясь,
Ты жить любил и разгонял ненастье,
Так искренне всем людям улыбаясь.

Нет, не ушёл, навек остался снами,
Костром в ночи, сосною у поляны.
Впервые на подъём идёшь на слалом,
Взлетая меж комет к звезде полярной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 09.01.2022 (1)
1
     13:28 09.01.2022
     07:14 09.01.2022
1
... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама