Стихотворение «9 ЯНВАРЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЛАДШЕГО СЫНА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 454 +1
Дата:

9 ЯНВАРЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЛАДШЕГО СЫНА.

От  всей  души  с  большим  волненьем,
В  котором,  слов  не  находя,
Я поздравляю с  Днём  Рожденья,
Чудесным  праздником  тебя!

Всегда  и  грустно,  и  приятно
Свой  День  Рожденья  отмечать:
Уходят  годы  безвозвратно,
Их  только  успевай  считать.

Но  время,  будто  бы  теченье,
Его  не  в  силах  удержать.
Тебе  сегодня  в  День  Рожденья
Хочу я счастья  пожелать!

Удачи,  радости,  успеха,
Здоровым  быть,  беды  не  знать,
Преграды  в  жизни  и  помехи
Легко  и  быстро  устранять!

Желаю много,  много  счастья,
Хорошей  и  большой  любви,
Пусть  обойдут  тебя  ненастья
В  далёком  жизненном  пути.

Не  преклоняйся  пред  печалью
И  не  грусти  в  ночной  тиши..
Тебя, сыночек, поздравляю,
Желаю счастья  от  души!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 07.09.2023 (1)
     13:49 07.09.2023
Спасибо, КОНСТАНТИН, за отзыв!
     12:04 09.01.2022 (1)
с  радостью  Вас!!!
     12:07 09.01.2022
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама