Стихотворение «Нет, не ответить на Любовь нельзя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 115 +1
Дата:

Нет, не ответить на Любовь нельзя.

 
 
«Меня не спасет знание того, что Христос есть Спаситель; 
но я буду несомненно спасен, если буду полагаться на моего Спасителя. 
Тонущего человека спасает не спасательный пояс на борту корабля 
и не вера в то, что спасательный пояс — это отличное, удачное изобретение.
 Нет, он должен одеть его и крепко держаться за него, иначе он утонет»
                    (Чарльз Сперджен)


Как я хочу, чтобы любовь Христова
Тебе  открылась, друг далекий мой;
Чтоб чистое Евангельское Слово
Душе твоей доставило покой.
И это несомненно бы случилось,
Когда бы ты предвзятость отложив,
В Писании узнав про Божью милость,
К ногам Христа грехи свои сложил.

Свободным став от тяжести сердечной,
Взор обратив к небесной высоте,
Ты б огласил простор счастливой песней,
Став новым человеком во Христе.
Хочу и верю: это совершилось.
Ведь не ответить на Любовь нельзя.
Ты Слову внял - душа твоя омылась
В крови святой с Голгофского ручья.

Как я хочу приветствием библейским
Тебя поздравить, брат или сестра,
И прославлять Того, Кто смертью крестной
Открыл нам двери в вечно славный Рай!

" «Во Христе мы были спасены от нашего греха, вверены Богу
и усыновлены Им! Чего больше мы можем желать
и в чем больше нуждаться?»" (Пол Вошер)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 09.01.2022
Очень хорошо и доходчиво, Анна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама