*) "Взвешен, найден лёгким" - полузабытая фраза из Ветхого завета о надписи, на стене во время
пира царя Валтасара, означают бренность бытия.
Во всяком случае, мне пришлось "погуглить", чтобы вспомнить, о чем это. Потому и привёл ссылку на Wikipedia.
Талды-Курган - мой родной город в Казахстане, где сделан этот снимок.