Стихотворение «Тихие мысли, приглушенный свет Рондель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 174 +1
Дата:
Предисловие:

Тихие мысли, приглушенный свет Рондель

Тихие мысли, приглушенный свет,
Тьма ощутимо приникла к окошку...
Чем-то напомнила мне она кошку
Ту, чей лишь в памяти сыщется след.

Ночь пролетит и наступит рассвет,
Крошками звёзд упадёт на ладошку...
Тихие мысли, приглушенный свет,
Тьма ощутимо приникла к окошку...

Мир обновляет раскрашенность, цвет,
Двинулись соки к ветвям понемножку,
Чьи-то мечты ищут в небо дорожку -
Радость в основе весенних примет!
Тихие мысли, приглушенный свет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 14.01.2022 (1)
Божественно, как-то уютно и светло!
     18:04 14.01.2022
Спасибо - приятно!
     10:11 09.01.2022 (1)
Какая чарующая тишина и красота. Замечательно Валя!!!
     10:55 09.01.2022
Спасибо, Наташенька - приятно!
     08:12 09.01.2022 (1)
     08:24 09.01.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама