Стихотворение «Гляссе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 114 +1
Дата:

Гляссе

Спешит листок календаря
Быстрей назначить новый день,
В бессонной ночи января
Кружит, не хочет спать метель.

И нет ей дела до меня,
И для любви ей дела нет,
Прикроет реки и поля
И наш с тобой вчерашний след.

К утру закружится сама
И вдаль умчится по шоссе,
Покрасив в белый цвет дома
И чашку кофе под гляссе.

И я забуду про метель,
Про знак девятый января…
И снова будет светлым день
И у тебя, и у меня!
9.01.19г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 09.01.2022 (1)
     13:26 09.01.2022
Спасибо, Клавдия!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама