Стихотворение «Оля и Яло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 176 +1
Дата:

Оля и Яло

Года бегут, их  бег не замечаю,
Хоть отраженье правду говорит,
Но я его своим и не считаю,
В тени  Яло за зеркалом стоит.

Рукой мне машет с длинными ногтями,
Причёска та же, но серьёзней лик,
Беззвучно, скорбно шевелит губами,
Разжать не в силах, чтоб не выдать крик.

Она не я, а внешняя похожесть
Совсем другой, потусторонний вид...
Нам на двоих одно пальто  в прихожей,
Одна душа сдаваться не велит.
9.01.22г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 29.06.2022 (1)
Толково, Ольга. с уважением, Cicada 3301.
     19:59 29.06.2022 (1)
Спасибо, подумалось так
     20:05 29.06.2022
     14:24 09.01.2022 (1)
Замечательно, тёзка!
     22:13 09.01.2022
Спасибо, Ольга!
Рада, что понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама