Стихотворение «Сейчас я не такая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Предисловие:
По просьбе автора.

Сейчас я не такая...


   Верона Шумилова-автор
Сейчас я не такая, как на фото:
Явилась прядь седая на виске,
Но Я на фото этом, а не КТО-ТО,-
И я от вас в стихах - невдалеке.

"ВЕРОНА" - имя Мама подарила:
Такое имя нравилось тогда...
О нём всё говорила, говорила:
"Вороной" звали детки иногда.

И спрятали на время имя это,
А я его любила годы, дни
И возвратила, скромным став поэтом,
Во имя правды и к нему любви.

Ношу его, как мне сказала Мама,
И я его люблю, стихам дарю,-
И это - моё счастье, а не драма,-
И я судьбу за то благодарю!

Сейчас я не такая, как на фото:
Седая прядь явилась на виске,
Но Я на фото этом, а не КТО-ТО,-
И я от вас, друзья, невдалеке.

Я вас люблю, я вас всегда читаю
И честно говорю слова свои:
Благодарю, с восторгом прославляю
Страницы Правды, Чести и Любви...
               ____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама