Не кружила злая вьюга,
Чуть морозила зима,
Веселился Брест; округа
Красок радужных полна.
Дед Морозов в изобилье
И Снегурочек при них,
Мы глинтвейн на праздник пили
И хвалили молодых.
Впору им нарядов мерки,
В радость праздник заводной,
Кофе запах сладкий, терпкий,
Нам не холодно зимой.
Дискотека, танцы, пляски,
Кто во что сумел, горазд,
Карнавальные лишь маски,
В них задорней перепляс!
А под вечер просто чудо,
Грандиозный фейерверк,
Над рекой огни повсюду,
В искрах ярких, блёстках снег.
Всё раскрыть вам не сумею,
Город праздник заслужил...
Потрудились чародеи,
Изо всех волшебных сил!
10.01.22г. |