Стихотворение «доплыву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсмертьдрамаместьсвободасердцестраданиямореИисус
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 219 +1
Дата:
«доплыву»

доплыву


сердце сдаваться отказывается,
разуму вопреки,
до сме'рти любить обязывается,
сжав зубы и кулаки.

через боль, потери, страдания,
вынес Иисус на руках,
пока царило молчание,
на желанных моих берегах.

растоплю я море холодное,
подо льдами тебя отыщу,
в этом выборе я свободная -
я люблю тебя, я не мщу.

я стены все и преграды,
одолею и обойду,
и пороги, и водопады,
доплыву к тебе, доплыву.

7.01.22г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2022
Свидетельство о публикации №122010808854

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 09.01.2022 (1)
     23:04 09.01.2022
     21:20 09.01.2022 (1)
Замечательно
     21:21 09.01.2022
Благодарю, Алла!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама