Жизни горит свеча.
Капельки воска - дни,
Капают в вечность они,
Их воротить нельзя.
Нас посещает любовь,
Огненно страсть кипит.
В вечность уходят дни.
Плавится быстро воск.
Счастье уносится вдаль,
Страсть угасает в груди.
В небе звезда горит,
Смотрит в окно печаль.
Капает в вечность воск,
Словно мгновенья - дни.
Вечности манят огни
Неутихающих грез.
|