По жизни ходим как слоны
И склонны сладко видеть сны
Разительный эксперимент
Вернёт нам трезвость? - лишь момент
Мелькнёт родительский порог,
Когда придёт решенья срок
На миг - вершина бытия,
А дальше я уже не я
Пределы все преодолей
Неуважением цепей
|