Стихотворение « На пути к счастью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

На пути к счастью

        Несчастье случилось,
                гроза и дожди,
                но что-то прибилось,
                пощады не жди.

                Пусть ветер и вьюга,
                мы всё переждём,
                поддержим друг друга,
                и песню споём,

                о том что весною,
                поют соловьи,
                и вместе с тобою
                мы счастье нашли.

                Но зимняя вьюга,
                нагрянула вдруг,
                лишились друг друга,
                замкнулся наш круг.

                И вот мы не знаем,
                что ждёт впереди,
                и всё же мечтаем,
                зажгутся огни.

                Огни, что укажут,
                нам правильный путь,
                и люди подскажут,
                где нм отдохнуть.

                И, только увидев,
                конечную цель,
                мы как бы предвидев,
                найдем свою щель,

                где нас не достанут,
                ненастные дни,
                и дети нам скажут -
                ну, вот и пришли...

                Куда уже дальше,
                не стоит спешить,
                не стали мы старше,
                так хочется жить. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама