Стихотворение «Классификации и ярлыки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:

Классификации и ярлыки

Классификации и ярлыки -
Примочки тем, кто мыслить неспособен,
Отправить в резервацию «особых»,
А лучше бы повыбивать клыки

На зов пророка сами не придут,
Им нужно спотыкашечку и омут
С водой холодной - это лучший суд,
Они не понимают по другому

На фронте испарится атеизм,
Пред ликом смерти всё нутро восстанет,
Лукавый разум больше не обманет
И к свету повернётся «героизм»

Творит петляя заяц кружева,
От опыта и правды убегая,
И все заплатки старого сарая
Как щит священный крутит голова

Но всё это сгорит как дважды два,
Которое не пять и не четыре,
Ведь что-то изменилось в старом мире,
И синтез снова породит слова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама