Стихотворение «Нет...Он не Байден...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

Нет...Он не Байден...

" Нет...Он не Байден... "
По мотивам М. Ю. Лермонтова

Нет...Он не Байден...Он Другой,
Народа Русского Избранник.
Планеты Миротворец - Странник,
С Великой Русскою Душой.

Иных Он раньше Начал Путь,
Стояние На Охране Мира.
Божественную Понял Суть,
Спас от погибели Россию.

Лишь Богу Ведомо...Каким,
Трудом Сия Несётся Ноша.
Как это Невозможно Сложно,
В рядах вельможных Быть Простым.

Нет...Он не Байден...Он Другой,
Божественной Хранитель Сути.
С Великой Русскою Душой,
Наш Президент - Владимир Путин!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.01.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 11.01.2022
Так Вы про охранника написали?
Мне кажется, этот шедевр литературной мысли просто-таки обязан войти в Золотой Фонд литературы всех времён и народов.
Браво автору!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама